Ingredientes:
1 Kg. de tomates.
2 ò 3 patatas.
1 cebolla.
4 dientes de ajo.
100/150 gramos de guisantes.
100/150 gramos de judías verdes.
150 gramos de chorizo.
100 gramos de jamón.
1 latita de pimientos morrones.
1 cucharadita de pimentón dulce.
1 hoja de laurel.
Aceite de oliva virgen y Sal.
Elaboración:
Pelamos y cortamos las patatas en dados pequeños, las sofreímos y reservamos.
Troceamos las judías verdes y desgranamos los guisantes y en un cazo con agua y sal cocemos ambos y reservamos también.
En una sartén grande con aceite de oliva, sofreímos los ajos y la cebolla picada. Cuando estén pochados, apartamos del fuego y añadimos el pimentón dulce, removemos, volvemos al fuego y agregamos los tomates rallados, la hoja de laurel, ponemos sal y unas rodajas de chorizo troceadas y seguimos cocinando hasta que los tomates estén fritos.
Añadimos los guisantes, las judías verdes y las patatas y seguimos a fuego medio/bajo hasta que todo esté cocinado.
Probamos de sal, apartamos del fuego, retiramos el laurel y distribuimos el contenido en cazuelas individuales. Encima de cada una cascamos un huevo y colocamos dos rodajas de chorizo, una loncha de jamón y unas tiras de pimiento morrón.
Horneamos (con el horno precalentado) a 180º hasta que los huevos estén cuajados.
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